Банкротство - Sps-Studio.ru

Закон о списании долгов физических лиц с 1 сентября 2020 года. Можно ли списать свой долг по кредитам, ЖКХ и налогам в 2021 по новому закону 127-ФЗ? Сколько это стоит? | fcbg

Юридический центр

Отмена судебного приказа о взыскании задолженности по кредиту в 2021 году. Обжалование приказа в ФССП. Определение об отмене приказа.

Основной должник или поручитель: ВС решал, кто вернёт долг — новости Право.ру. Все о юридическом праве.

⭐️ Большая часть кредитных обязательств приходится на ипотечные ✅ По статистике, с увеличением оформленных жилищных займов растет число невозвращенных.

Обзоры новостей, алерты, книги, журналы «Пепеляев Групп»

Банкротство юридического лица – это невозможность организации выполнять свои финансовые обязательства, выплачивать задолженность кредиторам. Зачастую это происходит после независимой аудиторской проверки или на основании полученных годовых отчетов с неутешительной статистикой. Рассказываем, что происходит при банкротстве компании.

Понятие «текущие платежи» следует трактовать в более широком смысле, чем так, как указано в ст. 5 Закона о банкротстве, в которой содержится формальное (ограничительное) толкование данного понятия.

Вы начали процедуру списания долгов? Главное – не торопитесь разводиться. О том, когда и при каких обстоятельствах есть риск потерять не только свое имущество, но и имущество другого супруга – в колонке нашего эксперта.

В туристическом бизнесе сейчас можно наблюдать принцип домино — приостановка деятельности одних компаний приводит к банкротству других агентств.